Главная / Новости / ESET выпустила новый продукт - DLP для малого и среднего бизнеса

Designed by Freepik.com

ESET выпустила новый продукт - DLP для малого и среднего бизнеса

25.10.2017

Программы DLP существуют уже достаточно давно, и призваны защищать бизнес от утечек конфиденциальной информации - например, клиентской базы или другой коммерческой информации. Часто такие утечки спровоцированы сотрудниками самой компании. Но могут быть и иные причины. В любом случае это достаточно распространенная проблема, и DLP-решения её успешно решают.

Однако, существующие DLP-решения рассчитаны на крупный бизнес или государственные компании - уровень цен не позволяет их использовать малому и среднему бизнесу. Да и целый ряд возможностей DLP-систем у малого и среднего бизнеса просто не востребован.

Именно поэтому компания ESET выводит на рынок свое решение в рамках ESET Technology Alliance - DLP Safetica.

Основные возможности DLP Safetica:

  • Закрывает все основные каналы утечек данных
  • Предотвращает финансовые потери от утечек
  • Распознает потенциально опасные действия сотрудников до того, как они приведут к потере времени и средств
  • Сокращает расходы на персонал, выявляя проблемы продуктивности труда и повышая производительность.

При этом цена на DLP Safetica сопоставима с ценой обычного корпоративного антивируса, и лицензируется довольно просто и понятно.

На официальном сайте ESET можно скачать тестовую версию, или заказать её у нас, обратившись в отдел продаж: (343) 311-99-99, sale@orser.ru.

ГК "ОРСЕР" уже 10 лет является партнером компании ESET, и ежегодно подтверждает самый высокий статус Corporate Premier Partner.